In questo periodo le nostre montagne profumano di funghi e i raccoglitori appassionati non si lasciano scappare un’occasione per addentrarsi fra i sentieri in quota in cerca del prezioso tesoro dei boschi.  
Ma una volta portati a casa come conservare al meglio porcini, finferli e così via?

Un’alimentazione scorretta sarebbe addirittura più pericolosa del fumo di sigaretta, della pressione alta e di altri importanti fattori di rischio globali per la salute. È questa la sintesi della più accurata analisi compiuta finora sugli effetti delle abitudini alimentari.

Siete indecisi su cosa cucinare a Ferragosto per la vostra famiglia?
Non disperate! Abbiamo pensato per voi una ricetta a base di pesce, fresca ma allo stesso tempo sostanziosa, che vi permetterà di fare bella figura con i vostri invitati e, soprattutto, celebrare al meglio queste festività estive, anche a tavola!

Tra i prodotti di stagione questo mese troviamo anche i lamponi: golosi frutti rossi perfetti per macedonie, marmellate e dessert, ma anche preziosi alleati per la salute, tanto da essere ampiamente utilizzati in fitoterapia.