Prodotti utilizzati

Trancio di salmone dorato al pistacchio con patate e peperoni arrostiti

In una ciotola mescolare il pane grattugiato e la salsa di pistacchio e passare i tranci di salmone in entrambi i lati con il pane ottenuto. Rosolare il salmone in una padella con olio e aromi, disporlo su una teglia e cuocere al forno fino al termine della cottura. A parte schiacciare con una forchetta le patate bollite ancora calde e una volta insaporite con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato preparare 4 stampini. In una padella scaldare a fuoco basso i peperoni con olio e prezzemolo. Quando tutti gli ingredienti sono pronti preparare il piatto guarnendolo a piacere e servire.

Ingredienti
per 4 persone

4 tranci salmone fresco da 150g cadauno

250g peperoni a filetti

200g patate bollite

140g pane grattugiato

60g salsa di pistacchio Sapori Sinceri

Olio extravergine d’oliva, aromi, sale, pepe, prezzemolo tritato, pistacchi tostati q.b.