Stuzzicanti e colorati, i nostri sughi e ragù sono una carrellata della grande tradizione culinaria italiana e internazionale. Arricchiscono i vostri piatti, creano armonie econtrasti di sapori, valorizzano gli ingredienti e le materie prime che scegliamo per voi con cura.

 

La ricca gastronomia italiana abbonda di piatti con i funghi per tutti i gusti e per ogni occasione. Appetitosi e versatili, i nostri funghi trifolati, preparati secondo la tradizionale ricetta Demetra con olio e aromi freschi, sono facili da declinare in cucina in tanti modi diversi.

 
 

Chi non apprezza la bellezza e la ricchezza dei boschi? Perché non gustarne, dunque, anche i loro frutti? Castagne, mirtilli, more e lamponi sono ottimi alleati della salute, ma anche del gusto essendo dolci e facilmente utilizzabili in cucina.

 

I funghi, saporiti e prelibati, si sono guadagnati nel tempo la fama di ingrediente perfetto di primi piatti e secondi a base di carne. Per avere a disposizione in ogni periodo dell’anno il sapore e l’aroma dei porcini e delle altre varietà scegliete i nostri funghi essicati.