Conoscete i troccoli?
Se vi è capitato di curiosare fra le ricette Sapori Sinceri, sicuramente vi sarete imbattuti in questo insolito formato di pasta, che noi proponiamo con un condimento a base di crema di peperoni e ricotta salata.
Ma come sono fatti e quali sono le origini questi troccoli?

Si tratta di un particolare prodotto pugliese, realizzato con uno specifico strumento da cucina chiamato  "troccolaturo", da cui prende il nome.

Quante volte vi sarà capitato, utilizzando le salse Sapori Sinceri per arricchire i vostri piatti, di iniziare un vasetto senza finirlo subito?
Sicuramente moltissime!
Spesso nei nostri frigoriferi, oltre ai prodotti freschi, da consumarsi subito, o il prima possibile, si accumulano cibi in scatola, barattoli, ecc…. Tutti prodotti che possiamo permetterci di conservare per un po’ di tempo in più dopo averli aperti.
Ma vi siete mai chiesti come collocare correttamente il cibo nel frigorifero per mantenerlo al meglio? 

Vi piace il cibo piccante?
Allora abbiamo ottime notizie per voi!
Il peperoncino, che anche noi utilizziamo nel nostro Sugo all’Arrabbiata Sapori Sinceri, è un vero concentrato di proprietà benefiche. Infatti, oltre a migliorare la circolazione sanguigna e ad attivare il metabolismo, questo coloratissimo frutto di origine sudamericana è ricco di vitamina C, previene le infezioni e riduce il colesterolo.

Mai come in queste calde giornate di giugno, estate fa rima con gelato!
In fondo a chi non piace il gelato?
Secondo una ricerca IGI-Eurisko, questo mix di gusto, freschezza e nutrimento è apprezzato addirittura al 95% dei nostri connazionali, fieri consumatori di un’eccellenza squisitamente made in Italy.