La linea di prodotti Sapori Sinceri offre un’ampia e colorata scelta di antipasti freschi e sfiziosi, particolarmente adatti ad aprire le cene di queste calde sere d’estate.
Si va dai carciofini trifolati, ai funghetti sott’olio, dalle cipolle in agrodolce, ai capperi in aceto di vino, fino ai golosissimi peperoncini ripieni di tonno o formaggio.

Anche se sugli scaffali dei supermercati li troviamo tutto l’anno, è la fine di maggio ad inaugurare la stagione dei mirtilli, che, in questo periodo, cominciano a comparire nei boschi soprattutto del nord Italia.
Perciò, complici i primi caldi, è adesso il momento migliore per gustare al meglio questi piccoli frutti e beneficiare delle loro mille proprietà terapeutiche.
Come tutti i vegetali di color violetto-bluastro o rosso scuro infatti, il mirtillo è particolarmente ricco di antociani, sostanze che,

Il pistacchio: un frutto piccolo ma prezioso, ottimo per accompagnare un aperitivo, e delizioso se utilizzato come ingrediente principale o guarnizione dei più svariati piatti: dai primi alle salse, dai secondi di carne, a quelli a base di pesce, per non parlare del suo impiego in pasticceria, che spazia dai gelati alle creme, alle torte e così via…
Insomma, i suoi usi in cucina sono veramente moltissimi, ma tante sono anche le proprietà nutrizionali che lo contraddistinguono, contribuendo a renderlo un vero toccasana per il nostro benessere.

Meno cinque giorni a Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione giunto alla diciannovesima edizione, che, dal 7 al 10 maggio, aprirà le sue porte ai professionisti del settore per presentare i migliori prodotti dell'universo agroalimentare e le ultime tendenze del gusto.
Un grande evento di respiro internazionale, che di volta in volta trasforma il quartiere fieristico di Parma in una vetrina di sapori e avanguardia per circa 3mila aziende espositrici e 80mila visitatori attesi.