Prodotti utilizzati

Baccalà mantecato su crostone di polenta

Tagliare la polenta della forma voluta e rosolarla in padella con del burro. A parte intiepidire il baccala mantecato aggiungendo il prezzemolo solo quando il baccalà ha raggiunto la temperatura desiderata. Sistemare il baccalà sopra i crostoni di polenta, guarnire a piacere con le glasse decor e servire.

Ingredienti
per 4 persone

300g polenta precotta

320g baccalà mantecato Sapori sinceri

q.b. prezzemolo liofilizzato Wiberg

1 noce di burro

q.b. glassa decor oro, argento e rubino Demetra

demetra logo


Demetra s.r.l.

Via Roma, 751 - 23018
Talamona (SO) - Italy
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
+39 0342 674.011

Punto vendita:
Via Industria, 13 - 23017
Morbegno (SO)

© 2024
Demetra Srl | P.IVA 09887360155 | Privacy Policy | Cookie Policy

website by PURA COMUNICAZIONE