Mettere a cuocere le verdure al vapore, terminata la cottura pelare le verdure, schiacciarle con un schiacciapatate e mettere tutto in un recipiente. Aggiungere gli spinaci sbianchiti e leggermente tagliati, l’uovo, il formaggio grattugiato, il condipomodoro e il pepe. Mischiare il tutto e formare gli hamburger. Lasciare riposare in frigorifero almeno 2 ore prima di cuocerli. Su una plancia cuocere gli hamburger leggermente oliati, a parte scaldare la crema di melanzane con poca acqua e cuocere in una padella la cicoria sbianchita con olio, aglio e peperoncino. Terminata la cottura di tutti gli ingredienti mettere la crema di melanzane al centro di un piatto, adagiarvi sopra l’hamburger e la cicoria stufata. Decorare con i fili di peperoncino e servire.
Ingredienti
per 4 persone
n.2 patate
n.2 carote
n.1 zucchina
200g spinaci in foglia
n.1 uovo
q.b. parmigiano grattugiato
200g crema di melanzane Sapori Sinceri
100g cicoria bollita
q.b. aglio
q.b. peperoncino tritato Wiberg
q.b. condipomodoro Wiberg
q.b. pepe Wiberg
q.b. fili di peperoncino sottili
Costo ricetta
€ 1,20 a porzione