Siete indecisi su cosa cucinare a Ferragosto per la vostra famiglia?
Non disperate! Abbiamo pensato per voi una ricetta a base di pesce, fresca ma allo stesso tempo sostanziosa, che vi permetterà di fare bella figura con i vostri invitati e, soprattutto, celebrare al meglio queste festività estive, anche a tavola!

Tra i prodotti di stagione questo mese troviamo anche i lamponi: golosi frutti rossi perfetti per macedonie, marmellate e dessert, ma anche preziosi alleati per la salute, tanto da essere ampiamente utilizzati in fitoterapia. 

La cipolla è buona e, grazie ai suoi nutrienti, ha anche tantissime proprietà benefiche (antistaminiche, diuretiche, ipoglicemizzanti, ipocolesterolemizzanti, antipertensive, antibatteriche, antinfiammatorie e chi più ne ha più ne metta), ma ahimè fa piangere! Vi siete mai chiesti perchè?

Stiamo letteralmente attraversando il periodo più torrido di questo 2019 e, con le temperature da record che si stanno registrando, attivare i condizionatori non basta.
Infatti, tra afa e sudore, il nostro corpo tende a perdere con molta più facilità liquidi e sali minerali, oltre a soffrire di ritenzione idrica e affaticamento dopo i pasti.